房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  徐州装修 >  徐州装修论坛 >  遭遇极品男,为了房子闪婚又闪离
点击0次 回复136
/14页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
遭遇极品男,为了房子闪婚又闪离

准爸爸诞生

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

前段时间我的一个大学同学突然告诉我她领证了,(说是在一次聚会上认识的,然后跟我们说那个人怎么怎么好...俩人一见钟情之类的话)大家也觉得替他高兴,为此我们还找了一堆好朋友大肆庆祝了一番了~~~然后又过了一个多礼拜,我那位朋友又打电曱话说她离了.让我们这陪他出去纾解了一番

当天晚上大家还私底下商量着要怎么安慰这可怜的孩儿,没想到一开始见面气氛就被我那姐们儿nòng超活跃....我们这群同学都表示理解不了这姐们儿的感情,来的汹涌去的迅速啊~~~或许是她想在人前演示自己的心吧,从大学时候开始,她就是大家的开心果。但是也有好几次,我看见过他在走廊的角落里一个人哭.....或许越是外表看起来既强悍又没心没肺的人,内心就越柔曱软吧。当晚大家谁也没敢问她为什么离曱婚,朋友自己也对这件事绝口不提。表面上大伙都嘻嘻哈哈的,但是心里都是很心疼她~~

之后那个朋友跟我说,他的老公(现在应该叫做前夫)结婚之前说怎么怎么爱她全是假的,他是看中了我朋友婚前mǎi的房子,结婚没两天就开始各种跟我朋友说把房产证加上他的名字,说这样的话两个人过曰子比较踏实透曱明!一看我朋友不想办,他就甜言蜜语,用着昹菲缔客和我朋友滚起床单来,硬把我朋友第一次夺走了!!!什么屁话啊!!!真真是个地道的凤凰男啊....我听了之后痛骂了朋友一顿!!!

房子是我朋友的bàmā给女儿mǎi的,那个男听我朋友的朋友提起过她有一套房子,而且家里条件很好。于是那天聚会的时候就对我朋友各种示好,我朋友又是那种没怎么谈过恋爱很单纯的人,就被那男的给骗了....那个男的真是太可è了....还好朋友把这事告诉了她bàmā,她māmā告诉他趁着没办婚礼,赶紧离曱婚,这种男的就是居心不良....朋友的bàmā本来就不同意这桩婚事,觉得太cǎo率了。只是当时这俩人去跟父母软磨硬泡的,朋友父母特别惯着她,见女儿那么认真,也没嫌弃男的家穷,就答应了....

对了,离曱婚的时候那个男的还跟我朋友要精神损失费,真是无语了

现在想想真是可怕啊....什么世道啊,人心真是看不曱穿啊....

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

房天下网友(过客)

• |
沙发

很多女生都喜欢这样的好男人:

早上6点准时起床,晚上9点准时上床,一三五喷上娭霏堤克按时交公粮。不抽烟、不酗酒、不泡妞。不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时安静思考着未来,爱读书,听话,衣着整洁。 这样的男人, 在我们这里,很多,很多……

正在载入用户签名信息

與痛有染

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

没有人知道怎么做才叫作把握。有想说的话,就说吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。   

正在载入用户签名信息

玄月11

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

爱情可以战胜一切,爱情也可以改变一切。

正在载入用户签名信息

绾绾宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

TA愿意接受平凡的爱人,但务必给TA不平凡的爱情。

正在载入用户签名信息

临溪qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

额,真狗血!

装修省钱是硬道理!想省钱,99元,就购了!

聚透10月25日—在徐州,这些一线建材品牌,99元就购了!

固有木门、沃莱菲壁纸、佛罗伦萨散热器、OSA橱柜、菲林格尔地板、皇朝家私伊丽诗衣柜、德国汉斯希尔净水、萨米特瓷砖、CBD、美尔凯特自清洁吊顶、梦幻年华、鹰卫浴、森哥、五星电器

99元,就购了!

10月25日下午13:00点
徐州绿地皇冠假日酒店

活动介绍

相信品牌的力量,大型建材团购盛典即将震撼来袭!大品牌,大力度,四重钜惠,前所未有!
一重惠:凭联购卡,在活动结束后可领取价值288元的太空记忆枕一个。
二重惠:活动现场客户均有机会赢取iphone6一部
三重惠:活动现场签单客户均有机会抽取免单大奖。
四重惠:预存定金客户即得价值200元家电抵用券。

正在载入用户签名信息

與痛有染

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

正在载入用户签名信息

飞达11_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

空虚只出现在我们为其在心里留下空间的时候。

正在载入用户签名信息

飞达11_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。

正在载入用户签名信息
/14页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是