房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  徐州装修 >  徐州装修论坛 >  彭城茶馆 >  和爱的人做完这45件事,爱才没有遗憾!
点击0次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
和爱的人做完这45件事,爱才没有遗憾!

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

1.布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装满。 

2.再把书一本本拿出来,慢慢看,慢慢读。 

3.洗澡的时候,帮你刮胡子。 

4.你吃饭吃的香的时候,放下筷子看你一会儿。 

5.和你一起去西藏。 

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:和爱的人做完这45件事,爱才没有遗憾!

11、不为什么地亲亲你。 

12、让你做我所有作品的第一读者。 

13、每年春天一起去放风筝。 

14、经常抱抱你,也要你抱抱。 

15、每天早上唤醒你,或者被你唤醒。

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

16、常常看见你的笑,还有你点头时候边摇头的样子。 

17、和你一起逛街,买菜,回家一起做饭。 

18、在街上走时牵着手。 

19、和你一起看着我们的孩子长大。 

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

32、每次过马路时都牵着你的手。 

33、只要你在家,我就不用钥匙开门,我只按门铃,我要你给我开。 

34、常常想着给你惊喜。 

35、半夜故意踢开被子,等你醒了给我盖好。 

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

20、保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候仍然会为你特意做给我的红塘荷包蛋掉眼泪,然后抱着你把眼泪蹭在你衬衫的胸前。 

21、和你心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架。 

22、听我叫笨笨,叫一切我给你起的怪名字,开心的答应我。 

23、夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你。 

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

28、一起去海边。 

29、买菜的时候随便买束花回家。 

30、你生病的时候轻声和你说话,喂你吃药前先试试水温。 

31、始终随身带着一张你的照片,有孩子以后就带全家的 。

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

43、靠在阳杆上的时候,享受你从背后抱着我的感觉。 

44、跟你说谢谢和对不起的时候,都用真心说。 

45、突然下雨的时候给你送把伞或者去接你下班。 

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

36、学做更多好吃的菜,做好和你一起吃。 

37、打雷的时候和你抱在一起睡。 

38、每天都给我买牛奶喝。 

39、当我们吵架以后,我也许不想跟你说话,但是我要你给我倒杯茶,因为你可能会口渴。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是