房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  徐州装修 >  徐州装修论坛 >  彭城茶馆 >  据说长得帅旳男人一般都比较忠诚,相反长得不好旳男人才会一直不断旳出轨。。。
点击0次 回复24
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
据说长得帅旳男人一般都比较忠诚,相反长得不好旳男人才会一直不断旳出轨。。。

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

1、如果你的女朋友能天天让你开开心心的过,不发脾气不发嗲,不犯神经不犯二,那么,分手吧,她一定不爱你。。。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:据说长得帅旳男人一般都比较忠诚,相反长得不好旳男人才会一直不断旳出轨。。。

2、据说长得帅的男人一般都比较忠诚,相反长得不好的男人才会一直不断的出轨,因为,他们需要从不同的女人身上找到自信。

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:据说长得帅旳男人一般都比较忠诚,相反长得不好旳男人才会一直不断旳出轨。。。

4、感觉离朋友最远的时候,是看见她穿着你没见过的衣服,在没有你的地方拍了张自拍照。标注的是你不知道的事,回复的是你不认识的人。。。

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

3、女孩子要的是“我来接你”,不是“我来接你好吗”;要的是“去看电影吧”,不是“去看电影吗”;要的是“买了”,不是“想要么”;要的是“嫁给我”,不是“嫁给我好吗”;不要一直问问问,尊重、关爱不在这儿,记住,你要做的是她的答案!

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

5、岁月有时候也不是一把杀猪刀,而是大力回春丸。。。

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

11、请记住,无论什么时候,你都需要给自己一个明确的底线,因为很多时候有些人他会一点一点磨消你的底线,当你没有底线的时候,你就完全被别人控制。。。

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

6、其实喜欢一个女生就多买东西给她吃。吃胖了就是你的了。。。

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

8、暗恋是一种礼貌,自恋是一种骄傲,明恋是一种格调, 不恋是种味道。。

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

10、我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样的对等关系。一段感情里,在起点时我们彼此相爱,到结尾时,互为仇敌,你不仁我不义。我要你知道,我们始终势均力敌。——《失恋33天》

正在载入用户签名信息

荧荧2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

14、女人为什么不做饭?是因为没遇到能让她们洗手作羹汤的男人;女人为什么不做家务?是因为没遇到能让她们心甘情愿操持家事的男人;女人为什么爱玩?是因为没遇到能令她们日日居家的男人。。。这世上所有的女人心里,都藏着一个好妻子的灵魂,就看能否遇上值得的丈夫。

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是