房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  徐州装修 >  徐州装修论坛 >  彭城茶馆 >  精辟到让你到吐血的句子,哪句你最hold不住?
点击0次 回复31
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
精辟到让你到吐血的句子,哪句你最hold不住?

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
  1. 在这个和谐的社会,小学生们过情人节,中学生们过光棍节,大学生们过儿童节。

2. 解释就是掩饰,掩饰就是不老实,不老实就是欠收拾!

3. 认识你之后,一种智力上的优越感,油然而生。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:精辟到让你到吐血的句子,哪句你最hold不住?

7. 看看你的排名,就知道你班有多少人。

8. 上流社会的人,总喜欢做点下流的事。

9. 冬天来了,没人给我织围巾,自己买一条去。

正在载入用户签名信息

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

4. 不要给我压力,那将是我成为你上司的动力。

5. 是啊。您多出名啊,拍过100多部电影,就是现在扫黄不让播了。

6. 爸爸说长的帅的男人会说谎,妈妈说不帅的男人也会说谎,你爸是个很好的例子。

正在载入用户签名信息

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

10. 火车上,一白人与一黑人妇女正在给各自的婴儿喂奶。“妈妈,妈妈”白人宝宝停下来撒娇,“我也要喝巧克力奶”。

11. 贱也是一种艺术,让我们一起将这门艺术搞好吧!

12. 我们如两条平行线永远不可能有交集,就在某一天平行线弯了。

正在载入用户签名信息

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

13. 我不是骨头,不能让每条狗都追着跑

14. 不能去骗别人,因为你能骗到的人,都是信任你的。

15. 你就是我心中的那首忐忑,总是让我惊心动魄。

正在载入用户签名信息

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

16. 如果有一天我变成了色L,请别忘记我也纯真过。

17. 考试害了多少孩子,让多少诚实的孩子学会了作弊

18. 凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。
正在载入用户签名信息

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

19. 我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

20. 穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路。

21. 死不可怕,可怕的是你不敢死。

正在载入用户签名信息

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

22. 我是悬崖上的一朵花,死活没人看见把我夸

23. 人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!

24. 不要对我说对不起,因为我们没关系。

正在载入用户签名信息

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

25. 如果说剪掉头发就是剪掉回忆,那我剪成光头是不是可以失忆

26. 本想让纸飞机带我飞进你心里,不料半路坠机

27. 你光着身子追我两公里,我回一次头都算我是流氓!

正在载入用户签名信息

霸气外露1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

28. 大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

29. 过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来揍你好几遍

30. 如果考试用QB做奖励,那么国家马上就会富强的

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是