房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  徐州装修 >  徐州装修论坛 >  彭城茶馆 >  大家都来说说自己答辩时的各种囧和各种牛~
点击0次 回复9
/1页
上一页 |1
大家都来说说自己答辩时的各种囧和各种牛~

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
1、同学拿着写了25页的关于USB技术的论文上去答辩,老师开口就问:“请你用一句话介绍一下USB技术”,同学立即怒:“一句话?一句话可以说清楚我写25页干嘛?一句话可以说清楚我站在这里干嘛?”整个答辩场集体沉默2分钟......
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:大家都来说说自己答辩时的各种囧和各种牛~

3、毕业论文是个有关电梯的东西,他什么都没做过,论文是抄的。老师答辩的时候问什么他都不知道,最后老师急了:那么你知道什么?
他说:我知道这个电梯按向上的按钮它会上去,按向下的它会下去。
老师吐血,60分让他走人!
正在载入用户签名信息

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

2、老师:今年不答辩了!大家都良吧!
然后跟边上的老师说:优秀的名额怎么办啊?要不抽签吧!
正在载入用户签名信息

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

4、一强人同学上台答辩,介绍自己的设计时叽里咕噜的说了半小时,台下一老师不耐烦了大手一挥说:你给我下去,胡言乱语胡说八道......
正在载入用户签名信息

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

5、一个女同学暴牛,规定答辩时间是20分钟,等她到了20分钟时老师还在继续问问题,只见她看了下表说了声:时间到了。然后就收拾东西走人了......
正在载入用户签名信息

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

8、老师:你的论文怎么那么多错别字?
    学生:没办法,我用的是紫光拼音输入法......
    下面笑倒一片~
正在载入用户签名信息

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

6、俺一同学暴强,答辩时下面一个老师听不清楚于是转头与另一位老师小声交谈,此同学见状立即停下来大声问他partner:“老师在说什么?”一时间全场爆笑,老师尴尬无语。他自己做了个PPT,最后一部分介绍致谢,内容基本上叙述了老师一生的事情,还觉悟的说自己多喜欢老师,喜欢和老师讨论问题等事情,当他还没读到一半时,导师刷的一下站起来,面容扭曲地说:“我不是让你删掉这些吗?!!!”全场爆笑......
正在载入用户签名信息

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

9、我答辨时老系主任第一个问题:你吃早饭了吗?
    我:吃了
    主任:好了,我问完了..............
正在载入用户签名信息

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

7、导师:解释一下原理
    学生:太复杂了说了你也不懂.......
    导师:哦~那算了,下一个.............
正在载入用户签名信息

小黄帽帽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

10、老师:你的电动机怎么没有保护啊??
     同学:这个..............这个不在设计范围内。
     老师:那电动机电流过大我们就任由它烧掉了?
     同学:嗯`~~~很抱歉,看来我们只好任由它烧掉了.......(那个牛啊)
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是